Кубок ЛОАФ «Колос». Група 3

Кубок ЛОАФ «Колос». Група 3

Команда I B H П М O
1 2 1 1 0 5/4 4
2 2 1 0 1 6/3 3
3 2 0 1 1 2/6 1