Кубок ЛОАФ «Колос». Група 4

Кубок ЛОАФ «Колос». Група 4

Команда I B H П М O
1 2 1 1 0 2/0 4
2 2 1 1 0 2/0 4
3 2 0 0 2 0/4 0